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食用硬化油

豊富な原料を基に、水素添加技術を駆使し、広範囲に亘る融点製品を生産しています。ショートニング同様、お客様のニーズに応じ、最適な物性の製品が提供可能です。


◆ 豊富な原材料、広範囲の融点と最適な物性
○ 豊富な融点(35℃以下~67℃)
○ 豊富な品揃え(各種動物・植物硬化油)
○ 広範囲な用途(フライ用・加工食品・冷凍食品・融点調整用・保形用・離型用)
○ ご要望により、小ロット生産も可能

豚脂極度硬化油

豚脂極度硬化油



入目・荷姿  20kg/紙袋

  形状    フレーク

  特徴    融点58-61℃

  用途    各種融点調整

牛脂極度硬化油

牛脂極度硬化油



入目・荷姿  20kg/紙袋

  形状    フレーク

  特徴    融点59‐65℃

  用途    各種融点調整 

 

大豆極度硬化油

大豆極度硬化油



入目・荷姿  20kg/紙袋 

  形状    フレーク

  特徴    融点67‐73℃

  用途    各種融点調整

 

 

菜種極度硬化油

菜種極度硬化油



入目・荷姿  20kg/紙袋 

  形状    フレーク

  特徴    融点67‐73℃

  用途    各種融点調整

 

 

ハイエルシン菜種極度硬化油

ハイエルシン菜種極度硬化油



入目・荷姿  20kg/紙袋 

  形状    フレーク

  特徴    融点59‐65℃

  用途    各種融点調整

 

 

パーム極度硬化油

パーム極度硬化油



入目・荷姿  20kg/紙袋 

  形状    フレーク

  特徴    融点57‐63℃

  用途    各種融点調整

 

 

NF-55

NF-55



入目・荷姿  20kg/紙袋 

  形状    フレーク

  特徴    融点53-57℃(牛脂)

  用途    加工食品、カレー、冷凍食品 

 

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