ショートニング

○ 最適な動物、植物油脂の配合
精製牛脂
精製牛脂
入目・荷姿 15kg/缶
形状 固形
特徴 新鮮な牛脂を使用
用途 カレー、冷食
ヴージョS
ヴージョS
入目・荷姿 15kg/缶
形状 固形
特徴 融点40℃以上
用途 各種コク出し
製菓製パン等食感を重視した食用向け
炒めの達人 極

炒めの達人 極
入目・荷姿 15kg/缶
形状 固形
特徴 厳選された豚脂・菜種油にコーンフレーバーを付与
離型効果もあるため、焦げ付きなく調理ができる
用途 焼きそば、炒め物
焚きの達人 匠

焚きの達人 匠
入目・荷姿 15kg/缶
形状 固形
特徴 厳選された鶏油・菜種油にバターフレーバーを付与
一緒に炊くことで、風味付のご飯に仕上がる
冷めてもコク・風味が残る
用途 ピラフ、チャーハン
PW-50
PW-50
入目・荷姿 15kg/箱
形状 固形
特徴 パーム油使用
融点51℃
用途 融点調整
HR-35
HR-35
入目・荷姿 15kg/缶
形状 固形
特徴 菜種油使用
融点35℃
用途 ホワイトソース、各種フライ
LO-20
LO-20
入目・荷姿 16.5kg/缶
形状 半固形
特徴 鶏油使用
曇点22℃以下
用途 冷食、加工食品
ST-85

ST-85
入目・荷姿 10kg(5kgピロー×2)/箱
形状 固形
特徴 綿実油使用
10℃以下で保存
用途 ネギトロ
ショートニングRPO

ショートニングRPO
入目・荷姿 10kg(5kgピロー×2)/箱
形状 固形
特徴 低トランス酸
要冷蔵
用途 ネギトロ