食用硬化油
豊富な原料を基に、水素添加技術を駆使し、広範囲に亘る融点製品を生産しています。ショートニング同様、お客様のニーズに応じ、最適な物性の製品が提供可能です。
◆ 豊富な原材料、広範囲の融点と最適な物性
○ 豊富な融点(35℃以下~67℃)
○ 豊富な品揃え(各種動物・植物硬化油)
○ 広範囲な用途(フライ用・加工食品・冷凍食品・融点調整用・保形用・離型用)
○ ご要望により、小ロット生産も可能
◆ 豊富な原材料、広範囲の融点と最適な物性
○ 豊富な融点(35℃以下~67℃)
○ 豊富な品揃え(各種動物・植物硬化油)
○ 広範囲な用途(フライ用・加工食品・冷凍食品・融点調整用・保形用・離型用)
○ ご要望により、小ロット生産も可能
豚脂極度硬化油
豚脂極度硬化油
入目・荷姿 20kg/紙袋
形状 フレーク
特徴 融点60℃
用途 各種融点調整
牛脂極度硬化油
牛脂極度硬化油
入目・荷姿 20kg/紙袋
形状 フレーク
特徴 融点59℃
用途 各種融点調整
大豆極度硬化油
大豆極度硬化油
入目・荷姿 20kg/紙袋
形状 フレーク
特徴 融点67℃
用途 各種融点調整
菜種極度硬化油
菜種極度硬化油
入目・荷姿 20kg/紙袋
形状 フレーク
特徴 融点67℃
用途 各種融点調整
ハイエルシン菜種極度硬化油
ハイエルシン菜種極度硬化油
入目・荷姿 20kg/紙袋
形状 フレーク
特徴 融点59℃
用途 各種融点調整
パーム極度硬化油
パーム極度硬化油
入目・荷姿 20kg/紙袋
形状 フレーク
特徴 融点57℃
用途 各種融点調整
NF-55
NF-55
入目・荷姿 20kg/紙袋
形状 フレーク
特徴 融点55℃(牛脂)
用途 加工食品、カレー、冷凍食品