呈味油脂
一般に動物油脂製品は搾油後、精製(脱ガム、脱酸、脱色、脱臭)して食用油脂製品となります。この工程により、同時に原料自身が持つうま味、風味も失われがちですが、弊社製品は未精製なため原料本来の風味、香りを強く残しつつ、安定した品質を確保しています。
◆ 精製をせずに製造
○ 原料本来が持つ特徴、うま味、風味が生きている
◆ 厳選された新鮮な国産原料を使用
○ 安定性は一般の精製品と遜色なし
◆ 幅広い用途
○ 調理・調味油脂として、各種ソース・ルー・タレ製品など多方面に利用できる
ポークオイルE
ポークオイルE
入目・荷姿 15kg/缶
形状 固形
特徴 豚脂風味
用途 ソース、タレ、スープ、ルウ、調味油
ビーフオイル
ビーフオイル
入目・荷姿 15kg/缶
形状 固形
特徴 牛脂風味
用途 ソース、タレ、スープ、ルウ、調味油
チキンオイル-E
チキンオイル-E
入目・荷姿 15kg/缶
形状 半固形
特徴 鶏脂風味
用途 ソース、タレ、スープ、ルウ、調味油