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ショートニング

油脂の的確な配合と、加工技術が決め手。
 
◆豊富な原料、適切な加工で安定性を確保
  ○ 豊富な配合原料油を確保      
   ○ 最適な動物、植物油脂の配合
  ○ 適度な微水添で高安定性油脂を実現
 
♦小ロット生産も可能
  ○ 貴社仕様により、数百キログラムから試作も可能

精製牛脂

精製牛脂



入目・荷姿  15kg/缶 

  形状    固形

  特徴    新鮮な牛脂を使用

  用途    カレー、冷食

ヴージョS

ヴージョS



入目・荷姿  15kg/缶 

  形状    固形

  特徴    融点40℃以上

  用途    各種コク出し

         製菓製パン等食感を重視した食用向け

PW-50

PW-50



入目・荷姿  15kg/箱 

  形状    固形

  特徴    パーム油使用

         融点51℃

  用途    融点調整

 

 

HR-35

HR-35



入目・荷姿  15kg/缶 

  形状    固形

  特徴    菜種油使用

         融点35℃

  用途    ホワイトソース、各種フライ

 

 

LO-20

LO-20



入目・荷姿  16.5kg/缶 

  形状    半固形

  特徴    鶏油使用

         曇点22℃以下

  用途    冷食、加工食品

 

 

ST-85

ST-85



入目・荷姿  10kg(5kgピロー×2)/箱 

  形状    固形

  特徴    綿実油使用

         10℃以下で保存

  用途    ネギトロ

 

 

ショートニングRPO

ショートニングRPO



入目・荷姿  10kg(5kgピロー×2)/箱 

  形状    固形

  特徴    低トランス酸

         要冷蔵

  用途    ネギトロ

 

 

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