ショートニング
油脂の的確な配合と、加工技術が決め手。
◆豊富な原料、適切な加工で安定性を確保
○ 豊富な配合原料油を確保
○ 最適な動物、植物油脂の配合
○ 最適な動物、植物油脂の配合
○ 適度な微水添で高安定性油脂を実現
♦小ロット生産も可能
○ 貴社仕様により、数百キログラムから試作も可能
精製牛脂
精製牛脂
入目・荷姿 15kg/缶
形状 固形
特徴 新鮮な牛脂を使用
用途 カレー、冷食
ヴージョS
ヴージョS
入目・荷姿 15kg/缶
形状 固形
特徴 融点40℃以上
用途 各種コク出し
製菓製パン等食感を重視した食用向け
PW-50
PW-50
入目・荷姿 15kg/箱
形状 固形
特徴 パーム油使用
融点51℃
用途 融点調整
HR-35
HR-35
入目・荷姿 15kg/缶
形状 固形
特徴 菜種油使用
融点35℃
用途 ホワイトソース、各種フライ
LO-20
LO-20
入目・荷姿 16.5kg/缶
形状 半固形
特徴 鶏油使用
曇点22℃以下
用途 冷食、加工食品
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ST-85
ST-85
入目・荷姿 10kg(5kgピロー×2)/箱
形状 固形
特徴 綿実油使用
10℃以下で保存
用途 ネギトロ
ショートニングRPO
ショートニングRPO
入目・荷姿 10kg(5kgピロー×2)/箱
形状 固形
特徴 低トランス酸
要冷蔵
用途 ネギトロ