本文へ移動

呈味油脂

一般に動物油脂製品は搾油後、精製(脱ガム、脱酸、脱色、脱臭)して食用油脂製品となります。この工程により、同時に原料自身が持つうま味、風味も失われがちですが、弊社製品は未精製なため原料本来の風味、香りを強く残しつつ、安定した品質を確保しています。
 
◆ 精製をせずに製造
   ○ 原料本来が持つ特徴、うま味、風味が生きている
◆ 厳選された新鮮な国産原料を使用
   ○ 安定性は一般の精製品と遜色なし
◆ 幅広い用途
   ○ 調理・調味油脂として、各種ソース・ルー・タレ製品など多方面に利用できる

ポークオイルE

ポークオイルE



入目・荷姿  15kg/缶

  形状    固形

  特徴    豚脂風味

  用途    ソース、タレ、スープ、ルウ、調味油

ビーフオイル

ビーフオイル



入目・荷姿  15kg/缶

  形状    固形

  特徴    牛脂風味

  用途    ソース、タレ、スープ、ルウ、調味油

チキンオイル-E

チキンオイル-E



入目・荷姿  15kg/缶

  形状    半固形

  特徴    鶏脂風味

  用途    ソース、タレ、スープ、ルウ、調味油

3
4
8
8
6
9
TOPへ戻る